Azwar Hadi Kembali Pimpin Golkar Lamtim

SUKADANA, PB – Azwar Hadi kembali memimpin Partai Golkar Kabupaten Lampung Timur periode 2020-2025. Azwar Hadi kembali terpilih secara aklamasi pada Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar yang digelar di Sukadana, Sabtu, 19 September 2020.

Pada Musda DPD Partai Golkar Kabupaten Lamtim tersebut, Azwar Hadi mendapatkan dukungan secara penuh dari 24 Pimpinan Kecamatan (PK), Hasta Karya, untuk kembali memimpin Partai Golkar Lamtim periode 2020-2025.

Sekretaris DPD Partai Golkar Provinsi Lampung Ismet Roni, mewakili Ketua DPD Partai Golkar Lampung Arinal Djunaidi menjelaskan, setelah musda seluruh pengurus dan kader harus bekerja keras untuk memenangkan pasangan calon Dawam Rahardjo – Azwar Hadi pada Pilkada Serentak.

Sementara itu ketua terpilih DPD Partai Golkar Lampung Timur periode 2020-2025, Azwar Hadi, menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pengurus dan kader yang telah mensukseskan musda.

“Diharapkan seluruh pengurus dan kader untuk tetap bersatu, bersama-sama, bahu membahu untuk terus membesarkan Paertai Golkar Lamtim, serta bekerja keras guna memenangkan pasangan calon Bupati dan wakil Bupati Lamtim, Dawam Rahardjo – Azwar Hadi yang diusung oleh koalisi partai Golkar dan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB),” ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *